篮球即时比分_足球比分直播360-【百度手机助手】

图片

您的位置:首页 >社区风采>详细内容

观山:为烈属、军属和退役军人授光荣牌

发布时间:2019-04-03 信息来源: 浏览次数: 【字体:

4月2日上午,楚江街道观山社区在社区文化广场举行了为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌授牌仪式。仪式由观山社区党总支书记夏召安主持,楚江街道办党工委副书记但汉忠、观山社区所有班子成员和辖区400多名烈属、军属和退役军人参加。

在授牌仪式上,社区主任雷辉熔宣读了此次悬挂光荣牌的实施方案,此项工作将分为启动仪式、建档立卡、集中悬挂、总结完善四个步骤实施。退役军人代表以及现任观山社区工作人员夏平益发言:一块小小的光荣牌充分体现党和政府对军人的敬重和爱戴,增强了作为军人的荣誉感。在后续的工作中,将继续保持军人本色,发扬艰苦奋斗精神,退伍不褪色,积极投身于社区建设中去。随后,观山社区所有班子成员对已到场的退役军人们授发了光荣牌,并逐一合影留念,感谢他们及家人为祖国安定、人民幸福所付出的牺牲贡献。

此项工作观山社区应悬挂光荣牌共874人,按照楚江街道党工委的统一部署社区将安排专人专职负责,确保于4月12日之前全部悬挂完成,做到“应挂尽挂、一户不落”。

分享到: