篮球即时比分_足球比分直播360-【百度手机助手】

图片

您的位置:首页 >信息公开>政策文件>部门文件>详细内容
索引号: 063-20191230-00074919 公开方式: 主动公开
文 号: 公开范围: 面向社会
所属主题: 部门文件 发文日期: 2019-09-11

所街乡:开展校园安全工作检查

来源: 发布时间:2019-09-11 00:00:00 【字体:

所街乡:开展校园安全工作检查

 

为进一步加强辖区学校安全管理,防范重大风险隐患,切实保障师生新学期安全。9月3日,所街乡政府组织磨市市场监管所、安监站、派出所、卫生院等多部门对辖区内学校及周边出租屋进行开学安全检查。 

检查组一行通过看现场、查台账、审资质、问情况等方式,重点对校园周边、校区厨房、食堂、教室楼等场所的消防设施、食品安全隐患进行了排查和督促检查。同时,对学校食堂餐具消毒、各类台账、工作人员健康证、餐饮服务许可证、供货渠道、食品存储、食品留样等进行了规范运行指导,对于排查出的安全隐患,现场下达整改通知书责令其限期整改;检查中,对发现的9月3日过期食品予以没收并进行无害化处理,检查组将继续督促责任人整改落实到位,必须确保校园及学校周边环境安全。

通过此次检查,进一步提高了各单位负责人的安全意识,为师生们筑起了一道安全屏障,确保广大师生拥有一个安全、文明的学习和生活环境。

政策解读

  • 暂无资料