篮球即时比分_足球比分直播360-【百度手机助手】

图片

索引号: 063-20191230-00074871 所属主题: 部门财政信息
公开责任部门: 发文日期: 2017-03-23

所街乡人民政府2017年部门预算

发布时间:2017-03-23 信息来源: 【字体:
 

所街乡人民政府2017年部门预算

安排说明

一、单位职能职责

篮球即时比分:所街乡人民政府是篮球即时比分:人民政府的派出机构,根据《篮球即时比分:所街乡人民政府主要职责内设机构和人员编制规定》,单位的主要职责是:

(一)在县委、县政府领导下,贯彻执行党的国家各项方针、政策和法律、法规及上级党委、政府的决议、决定。

(二)制定乡村经济、社会发展计划并组织实施。大力扶持和发展第三产业,特别是要以社区居委会为依托,积极兴办便民利民的生产、生活服务事业,发展社区系列服务,强化服务功能。

(三)深入贯彻《中华人民共和国城市居民委员会组织法》,充分发挥社区居委会在城市建设和管理中的作用,指导和帮助社区居委会搞好思想、组织、制度建设。

(四)负责辖区范围内的社区管理宗旨维稳、安全生产监督管理、食品安全监督管理、法制宣传教育、司法调解和法律服务工作。

(五)负责辖区范围内的民政工作,拥军优属、优抚和社会救济、社会福利等社区保障工作;发展社区文化、科普、体育、教育工作。

(六)负责辖区范围内的计划生育、城市建设、市政管理、市容环境卫生、绿化、环境保护、劳动就业等工作。

(七)配合有关部门做好防汛、防火、防震、抢险和防灾救灾工作。

(八)负责辖区范围内的居民的组织和协调,反映居民的意见和要求,办理居民的日常事务。

(九)负责辖区范围内的人大、政协工作;承办辖区人大代表、政协委员日常联络服务工作。

(十)负责辖区范围内的人民武装工作,承办民兵预备役登记训练、征集新兵、战时动员、人民防空、国防教育工作。

(十一)制定本辖区实施县委、县政府指示、决定的具体方案和措施,完成县委、县政府交办的各项工作任务。

二 、部门预算概况

(一)收入预算。2017年年初预算数355.15万元,其中:财政拨款355.15万元。

(二)支出预算。2017年年初预算数355.15万元,主要包括:

基本支出355.15万元,其中工资与福利支出271.77万元,商品与服务支出62.16万元,对个人和家庭的补助支出21.22万元。2.项目支出0万元,其中一般公共服务支出0万元。

三、单位支出情况

2017年财政预算安排支出355.15万元,具体安排情况如下:

(一)基本支出:2017年安排355.15万元,系保障我镇机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,包括用于在职和离退休人员基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、取暖费、邮电费、差旅费、公务用车运行维护、维修费、物业管理费、办公设备购置等日常公用经费。

(二)项目支出:2017年安排0万元。

分享到: