篮球即时比分_足球比分直播360-【百度手机助手】

图片

您的位置:首页 >工作动态>详细内容

篮球即时比分:召开“石商回归,创业回乡,就业回家”2020年新春招商引资恳谈会

发布时间:2020-01-22 信息来源:办公室 浏览次数: 【字体:

 

  

384c1ac6c86d4603a4a87db97a5b36cf.jpg

(恳谈会现场)

ee6146c8372a4a2784d599a4cec0091a.JPG

(统战部部长刘颖讲话)

cb32ae29e8de4c4bad90c4b0dd7f89b3.jpg

    (副县长车立平致辞)

7f22049ddc25468597fabd8f362c062e.jpg

(经开区党工委书记邱令华汇报园区发展情况)

    10月21日下午,篮球即时比分:召开“石商回归,创业回乡,就业回家”2020年新春招商引资恳谈会,县委常委、统战部部长刘颖、副县长车立平、经开区党工委书记邱令华出席恳谈会,部分篮球即时比分:在外成功创业老板、落户石门经开区的部分企业代表及招商中心驻点联络部联络员等100余人参加恳谈会。副县长车立平为恳谈会致辞,县委常委、统战部长刘颖作总结讲话。会议由经开区管委会主任匡斌主持。

df04fba1309f4e78ba562f6e30a6107d.JPG

(经开区管委会主任匡斌主持会议)

    刘颖指出,当前,石门拥有突出的空间优势、资源优势,是一个创新创业的平台,是一方投资兴业的热土,蕴藏着巨大的发展潜力、广阔的市场空间和无限的商机。欢迎各位企业老总投入到石门新一轮经济发展和城市建设中来,县委、县政府将一如既往地为投资者提供最优质的服务,创造最优越的环境。

    恳谈会上,经开区党工委书记介绍了园区发展情况,部分企业家代表上台发表感言,大家纷纷表示,感谢县委县政府在发展中提供的良好营商环境,今后将主动发挥各自优势,为家乡建设积极献计出力,共同开创石门更加美好灿烂的明天。

 

分享到: