您的位置:首页 >设计审批>详细内容

足球比分直播360:常德石门“在水一方”项目初步设计的批 复

发布时间:2019-10-09 信息来源: 浏览次数: 【字体:



        


石建初设批[2019]011

足球比分直播360:常德石门“在水一方”项目初步设计的批 复


篮球即时比分:城市建设投资开发有限责任公司:

你公司报来的由广州博厦建筑设计研究院有限公司设计的《常德石门“在水一方”项目初步设计》文件已收悉,并由你公司对提供的初步设计及其他相关资料的真实性和完整性负责,我局组织技术专家和相关职能部门对该项目的初步设计方案进行了审查并出具了审查意见,设计单位根据审查意见对初步设计文件进行了修改。经研究,我局认为修改后的初步设计文件内容、深度基本达到规范要求,现就有关事项批复如下:

一、原则同意修改后的常德石门“在水一方”初步设计。该初步设计主要包括建筑、结构、电气、给排水、通风(防排烟)、燃气、消防、人防、环保、无障碍设计、节能设计、绿色建筑专篇、海绵城市设计等内容。

二、工程概况(建设规模及内容)

该项目建设用地位于常德市篮球即时比分:宝峰区中部城区,东临电厂路、西邻武陵北路、北临橘香路和澧水风光带,南临双宝路。项目规划总用地面积为22142.0㎡,规划净用地面积为16754.0㎡,总建筑面积约57379.99,其中计容建筑面积为46303.71㎡,地下室建筑面积为11138.29㎡。建筑高度小于80米,建筑密度27.9%,容积率2.78,绿化率32.42%。项目包含1#2#3#4#5#栋及裙楼、地下室;其中:1#4#栋为20层高层商住楼,建筑总高度为64.05米;2#3#栋为24层高层商住楼,建筑总高度为76.05米;5#栋为21层高层商住楼,建筑总高度为67.05米;5#裙楼为4层商业,建筑总高度为21.0米。本项目为一类高层建筑,耐火等级为一级。地下室为1层地下车库和设备用房,耐火等级为一级。本项目高层部分均采用剪力墙结构,5#裙楼商业为框架结构,地下室为框架-剪力墙结构,抗震等级为四级,绿色建筑等级为一星级。

三、施工图设计需补充完善的内容:

    1、按照同步设计、同步施工、同步验收的原则,完善室外配套工程(包括供排水、强弱电、绿化铺装、照明及亮化、休闲娱乐设施、燃气等)施工图设计。

2、其他未尽事按审查会专家意见及现行规定和行业要求执行。

四、请设计单位严格按此批复及国家法规、规范、标准及政策进行施工图设计并进行校审,施工图设计完成后,请建设单位按有关规定进行施工图审查和备案。工程实施中,不得随意变更设计内容和方案。工程竣工后,及时组织竣工验收和竣工验收备案。


                                            2019年109

扫一扫在手机打开当前页
分享到: