县总工会援赠市场监管局口罩1000副

来源: 发布时间:2020-02-04 09:16:01 浏览次数: 【字体:

面临疫情防控严峻形势,面对防护用品短缺现状,2月3日上午,县人大常委会副主任、总工会主席康文化带队为县市场监管局援赠一次性使用医用口罩1000副,雪中送炭解决了一线市场监管人员的燃眉之急。

援赠现场,康文化亲手将口罩交与县市场监管局党组书记潘道见,并对该局连日奋战在一线的执法人员和该局在疫情防控工作中付出的种种努力表示了衷心的感谢,同时要求县市场监管部门继续保持防控高压不松劲、监管执法不懈怠、工作标准不打折,牢牢守卫市场防线,坚决打赢“新型肺炎”疫情防控工作阻击战。

县市场监管局党组书记潘道见表示,感谢上级领导和总工会对市场监管部门的关心和厚爱,这是在非常时期给我们的最大帮助和鼓励,我们定将不忘初心、不辱使命,和全县人民一起攻坚克难,共渡难关。

edc47cf117d04ddaad31ecf8a5ffeb2c.jpg

捐赠现场

       目前,该批医用口罩已陆续配发到一线执法人员手中。

终审:平台超级管理员