篮球即时比分:市场监管局:党组书记潘道见督导检查疫情防控工作

来源: 发布时间:2020-02-11 10:17:29 浏览次数: 【字体:

为切实做好市场监管领域疫情防控工作,筑牢市场防线。2月5日至6日,县市场监管局党组书记潘道见带队对县城区疫情防控工作进行督导检查。副局长周安训及相关股室负责人陪同检查。 

 2d0c5ab6fa6f4d47a7f4e5c1b422817e.png

潘道见在药房查看体温检测登记情况

     检查组一行先后深入到县城区宝峰、东城、楚江辖区农贸市场、商场超市、药房药店和宾馆酒店等38家经营单位,对采取的消毒措施、人员防护和货物储备等情况进行了详实的了解,对销售商品的产品质量、商品价格、广告宣传等情况进行了重点检查。

 cbb90d96404f46e68095a19a2cff752d.png

检查组一行对商场超市进行检查

每到一处,检查组均采取“一看、二问、三会诊”的方式进行深入督导检查。“一看”,看当前人民群众最关心的商品供应和价格情况,是否有囤积居奇、哄抬物价等违法行为。“二问”,问经营业主是否知晓防控工作相关要求,是否采取有力措施应对疫情;问执法人员职责分工是否明晰,人员是否按要求巡查到位。“三会诊”,检查组就现场检查的情况和问题与经营业主、执法人员三方“会诊”,对轻微违规行为督促整改落实,对涉嫌违法行为现场交办查处。

 62753eb9a83b43a69b9e4abf4a84d03d.png

检查组一行对宾馆酒店进行检查

最后,检查组要求在下一阶段疫情防控工作中,一线执法人员要认真履职,严格执法,加强细节管理,做到点面结合,提前谋划好复工复产后的市场规范监管工作,切实保障好老百姓正常的生活需求,坚决打赢这场疫情防控阻击战。 

 a83f080616f44845b16e12ede722daeb.png

检查组一行对农贸市场进行检查


终审:平台超级管理员