县领导张树国督导检查边界防疫卡点

来源: 发布时间:2020-02-13 11:13:51 浏览次数: 【字体:

2月12日下午,篮球即时比分:委常委、政法委书记张树国带领交通、公安、交警等部门赴子良镇、太平镇督导检查疫情防控工作及边界防疫临时检查卡点值守情况

在子良镇水田岗、落村坪边界防疫卡点,张树国仔细查看询问疫情防控措施落实情况,听取镇、村负责人疫情防控工作汇报,并慰问卡点值守人员。

55db1f129dc44e5c834e355c3d252b06.jpg

(督导检查子良镇水田岗疫情防控卡点)

118430f58db44a1badad83832da7dbbb.jpg

(督导检查子良镇骆村坪疫情防控卡点)

随后督导组赶赴太平镇,张树国重点查看了与湖北交界的上马墩临时防控检查点防控情况,要求太平镇进一步强化管控措施,密织疫情防控网,做到严防死守。

f02f37526ad14200abfe45de8c60e173.jpg

(督导检查太平镇上马墩疫情防控临时检查监测点)

督导检查后,张树国对子良镇、太平镇及相关部门负责人指出,当前正处在疫情防控关键时期,边界防控卡点是重点,要进一步压实责任强化管控,严防疫情从边界卡点输入。他强调,一是防疫卡点要增派力量实行重兵把守,加强卡点周边巡逻;二是镇、村履职尽责,把“十个更加有力”坚决贯彻落实到位;三是通过“村村通”广播、宣传车等继续加强疫情防控宣传;四是值守人员要加强自身安全防护。

终审:平台超级管理员