开展“五一”节前安全生产大检查

来源: 发布时间:2020-04-30 09:11:40 浏览次数: 【字体:

  五一假期将至。为切实做好交通运输领域安全生产工作,篮球即时比分:交通运输局从4月下旬开始由分管领导带队针对辖区内的交通运输企业、渡口码头、在建交通工程项目等领域的安全管理情况开展节前安全生产大检查。

 

检查篮球即时比分:汽车站安全管理情况

此次检查采取查阅相关资料与现场检查相结合的方式进行,重点检查石门汽车站、石门楚江汽车站严格落实安全例检和出站检查等制度措施,严格执行“三不进站、六不出站”制度,客运车辆GPS动态监控运行;渡口、码头、客运船舶等落实水上安全管理;危货运输企业落实安全生产管理制度;在建项目施工现场落实各项安全措施等情况。

 

检查易家渡镇渡口水上安全管理情况

检查期间,各检查小组深入到全县交通各个重点领域、重要企业开展地毯式检查,做到不留一处死角、不放过一个漏洞、不留下一处盲点。检查组对检查出的问题和安全隐患进行现场交办,督促企业和相关单位列出整改计划,限时整改到位,确保“五一”假期前后全县交通运输系统安全生产形势持续稳定。

 

检查壶瓶山至大京竹公路改建工程A2标施工现场落实安全措施情况

终审:平台管理员
扫一扫在手机打开当前页