所街乡:政协委员抗“疫”之心 “橙”意满满

来源: 发布时间:2020-02-12 16:31:37 浏览次数: 【字体:

 

 

“我们所街的冰糖橙VC含量高、水分足、甜得很!希望疫区的英雄们吃了我们的冰糖橙能补充营养,增强抵抗力,打个大胜仗!”志愿者覃大姐说。


07af10c9d37642c9bfb98832c8ef3420.jpg

d8d2e3f57e7e47e2b4df0ffe486722e5.jpg


2月12日下午,在益农冰糖橙合作社大棚内,果农自发组织起来的志愿服务队忙着将冰糖橙包装和装车,这批冰糖橙是由所街乡益农冰糖橙专业合作社捐赠,将由专车连夜运往武汉疫区。

b1391ca5717b4ef79048aed7ec38a07f.jpg

在得知武汉物资紧缺的消息后,篮球即时比分:政协委员、所街乡益农冰糖橙合作社总经理陈雄化为之心焦,想尽绵薄之力帮助疫区人民,她与丈夫商量后立马联系篮球即时比分:“微善风”爱心联盟,将储藏的两万斤冰糖橙捐赠给武汉疫区,用以支持奋战在一线的工作人员,感谢她们的辛劳与付出。

    “一湖分两省,湘鄂本一家。在此危难时刻,所街儿女身在家乡,心系武汉,尽己所能,支援疫区,用所街乡的特产——冰糖橙,为武汉鼓劲,为抗“疫”加油!”陈雄化如是说。

 

终审:平台超级管理员