皂市镇:“码”力全开推广使用“健康码”

来源:皂市镇 发布时间:2020-04-24 10:05:26 浏览次数: 【字体:

“你有没有领取‘健康码’?”多日来,在篮球即时比分:皂市镇皂市社区总能听到这样的问询声。自全县推广使用“湖南居民健康码”工作以来,皂市镇“码”上行动,“码”力全开,多方宣传普及、推广应用“健康码”。

“健康码”是当下疫情防控期间群众出行、复学复课、复工复产、健康管控的“通行证”,皂市镇党委政府对“健康码”推广的重要性、必要性一再强调。乡镇干部将申领“健康码”具体步骤和方法传送到村干部群、党员群等微信工作群,并一一电话通知到位,及时督促村居干部动员广大群众注册申领“健康码”。

8607f6f0ce814a9f9a7f9d3bf9e3f86e.jpg

务求推广使用工作实效,该镇组织镇村干部将“健康码”宣传海报张贴至村居公告栏、利用“村村响”广播大力宣传,结合脱贫攻坚拉网式普查,对不懂手机操作的群众上门入户指导,提高注册使用率。截至目前,全镇共注册“湖南居民健康码”14604个。

b1cc2471480647fe89d617904abc2551.jpg

终审:平台超级管理员
扫一扫在手机打开当前页