永兴街道:多部门齐抓共管,共治交通顽瘴痼疾

来源:永兴街道 发布时间:2020-04-29 17:10:31 浏览次数: 【字体:

永兴街道:多部门齐抓共管,共治交通顽瘴痼疾

五一小长假即将来临,为进一步根除交通问题顽瘴痼疾,2020年4月28,永兴街道组织交警、交管、治超、农机、应急等部门在辖区内主干道上开展联合执法行动,对非法驾驶车辆、非法营运、超载超限等非法行为进行查处。

严把关,查行车规范。通过排查过往车辆,当场教育不规范骑乘共享电动车的行为3次,查处非法驾驶机动摩托车的行为12次,并对车辆进行了扣押,查处非法驾驶农用拖拉机的行为1次。

广宣传,深植安全观。同时,工作人员在行动中加强交通问题顽瘴痼疾集中整治行动的宣传,倡导广大驾驶员及群众严格遵守道路交通安全法律法规,保护自身及他人安全,自觉抵触交通违法行为,共同营造安全、和谐的道路交通环境。

   

1fe772873c994c6393e906f7bf0f942f.Jpeg

cae5432ad01f4963a0db91419b84f997.png

 

afbb8cff119c4ee5a3a9e18504ccd2c8.png


   图为永兴街道开展联合执法行动


 

终审:平台管理员
扫一扫在手机打开当前页