曹立军督导检查石门疫情防控和复工复产工作

来源:篮球即时比分:融媒体中心 发布时间:2020-02-10 12:00:51 浏览次数: 【字体:

 2月9日下午,常德市委副书记、市长曹立军赴篮球即时比分:督导疫情防控和企业复工复产工作。他要求,越是关键时期,越要保持战时状态,把防控举措抓实落细,科学安排、统筹抓好经济社会发展各项工作。

  

 

 

(曹立军在石门湘佳牧业督导企业复工复产工作)

 

  一到石门,曹立军就直奔商住小区、社区、企业等重点部位和区域,实地督导检查。在碧桂园小区,曹立军详细查看小区信息排查登记台,了解小区居民生活状况。在湘佳牧业,曹立军详细了解企业复工复产情况。目前,企业在全面落实防控措施的前提下,正开足马力生产,全力确保市场供应。曹立军一再叮嘱,一定要严格疫情防控措施,确保管理到位、防范措施到位,有力保障企业正常生产经营秩序。

  

 

 

(曹立军在石门督导社区疫情防控工作)

 

  篮球即时比分:地处湘鄂边界,有四分之一的县域面积、5个乡镇与湖北交界。当地实行“统一指挥+全天候调度”运转模式,严防病源输入,通过强化信息排查和动态管理,构筑起联防联控、群防群治的严密防线。

 

  曹立军对篮球即时比分:前阶段工作给予充分肯定,他强调,越是关键时候,越不能思想松懈,全市上下要继续保持战时状态,把各项防控举措抓实落细;要科学部署、统筹抓好企业复工复产、春耕生产等经济社会发展各项工作。

 

  市人大常委会副主任、县委书记谭本仲,副市长龚德汉, 县委副书记、县长篮球即时比分:全程参加督导,县领导张凯、邱献兵、龚云林、谭本军、黄蕾分时段参加督导。

 

终审:平台超级管理员