篮球即时比分:召开新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议

来源:红网石门站 发布时间:2020-02-11 16:43:56 浏览次数: 【字体:

2月11日上午,全县新型冠状病毒性肺炎疫情防控工作电视电话会议在县融媒体中心召开。

  

 

 

(会议现场)

 

  县委副书记、县长篮球即时比分:传达了市政府召开的新冠肺炎疫情防控工作会议精神并提出相关要求;副县长黄蕾全面部署了我县下阶段疫情防控及复工复产工作。县领导张凯、车立平、龚云林出席会议。

  

 

 

(县委副书记、县长篮球即时比分:传达市政府召开的新冠肺炎疫情防控工作会议精神并提出相关要求)

  

 

 

(副县长黄蕾全面部署了我县下阶段疫情防控及复工复产工作)

 

  会议指出,下阶段,全县上下要进一步严密人员摸排,进一步细化疫情管控,进一步发力宣传引导,进一步规范复工复产。要把思想认识统一到中央、省委、市委、县委决策部署上来,按照“坚定信心、统一行动、强化责任、科学防控”的总要求,坚持一手抓防控、一手抓高质量发展,坚决打赢打好疫情防控和高质量发展两场硬仗。

 

  会议强调,各级各部门要敏锐适应疫情防控从特殊情况向常态情况转变的新形势,认真研究复工复产带来人员流动和聚集大量增加的新问题。要全力做好确诊病例的救治工作,把减少重症、危重病例,确保人民群众生命安全作为底线目标,以治愈出院成效增强全社会的信心;要更加强化排查、流调和隔离观察,确保排查清楚、流调到位;要绝对确保医护人员防护安全,以最好的装备、最严的措施、最优的条件关心爱护医护人员,尽全力保障好每一位一线医护人员的健康和安全;要坚决防止新的聚集性传播,引导群众尽量少出门,外出戴口罩,严厉打击、举报曝光疫情防控期间聚餐、打牌等聚集行为;要突出做好重点场所防控工作,加大工厂车间、项目工地、办公场所、单位食堂、公共场所、交通工具、中小学校等消毒工作,有序安排复工复产;要继续加强物资保障工作,实时掌握医疗防护物资底数和需求, 切实保证疫情防控和医疗救治工作需求,切实做好保供稳价工作,确保各类生活必需品供应充足;要始终保持战时状态,增强工作敏锐性、主动性和责任心,坚决克服精神疲劳、思想松懈、盲目乐观等情绪,坚决做到令行禁止、政令畅通;要依法做好防控工作,准确报告公开发布疫情信息,依法严厉打击隐瞒谎报、抗拒冲关、造谣传谣、制假售假、哄抬物价等违法行为。

 

  篮球即时比分:进一步强调,在全面贯彻落实市政府足球比分直播360:新冠肺炎疫情防控工作会议精神的同时,要积极主动作为,做好一、二、三产业的复工复产,严格落实好县领导联企业的包联责任、职能部门的监管责任、企业法人的主体责任和乡镇街道的属地管理责任;要扎扎实实做好企业宣传舆论工作,按照新形势、新特点、新要求,在宣传疫情防控的同时,加大对复工复产和疫情防控典型宣传的力度。


终审:平台超级管理员