我县集中收听收看全市决战脱贫攻坚暨防控新冠肺炎阻击战动员大会

来源:红网石门站 发布时间:2020-02-12 16:02:44 浏览次数: 【字体:

  2月11日下午,全市决战脱贫攻坚动员大会暨防控新冠肺炎阻击战推进会召开。

  

 

 

  (全市决战脱贫攻坚动员大会暨防控新冠肺炎阻击战推进会石门分会场)

 

  会议传达学习了习近平总书记在北京市调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的讲话精神;《国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制足球比分直播360:切实加强疫情科学防控、有序做好企业复工复产工作的通知》等文件精神;省委书记、省人大常委会主任杜家毫在省委常委会会议、书记专题(扩大)会议讲话精神。

 

  市委书记、市人大常委会主任、市委疫情防控工作领导小组第一组长周德睿强调,全市上下要以习近平总书记重要讲话精神统一思想,指导行动,促进工作,坚定目标和信心,以决战决胜的姿态打赢脱贫攻坚战,以不松劲不懈怠的状态坚决打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战,以统筹兼顾的能力水平强力推动各项工作,做到两手抓,两手硬,两不误,两促进,两必胜,确保全市社会大局安全稳定,确保全面建成小康社会目标顺利实现。

 

  会议强调,全市各地方各部门要共克时艰、不负历史、不负韶华,以决战决胜的姿态打赢脱贫攻坚战:这是一场背水之战,必须下定决心、坚定信心;这是一场攻坚之战,必须集中火力、精准发力;这是一场合围之战,必须尽锐出战、顽强作战。要以不松劲不懈怠的状态坚决打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战:要坚定信心和目标;提高思想认识,强化责任担当,精准施策;要严格要求、严肃纪律,党员干部要对标对表、冲锋在前、握好工作的度,牢固树立全国、全省疫情防控一盘棋思想。要以统筹兼顾的能力水平强力推动各项工作,2020年,全市上下要坚定信心和目标,干在实处、走在前列,创先争优,力争各项工作挺进全省第一方阵,发挥领头羊的作用。围绕如何做好下一阶段工作,周德睿对复工复产、安全生产、打赢三大攻坚战、开放强市产业立市战略落地见效、保障民本民生、春耕生产、经济运行调度、足球比分直播360:切实加强禽流感等重大动物疫病防控等工作进行了具体部署。

 

  市人大常委会副主任、县委书记谭本仲,县委副书记、县长篮球即时比分:,县人大常委会主任李金生,县政协主席陈云谋以及全体县委常委、县政府副县长和相关部门主要负责人;乡镇区(街道)党(工)委书记、农林场场长,夹山管理处负责人,驻村工作队队长分别在县委三楼会议室、县融媒体中心演播大厅石门分会场参加会议。


终审:平台超级管理员