索引号: SM601-20200211-079719 公开方式: 主动公开 所属主题: 规范性文件
文 号: 石政发〔2020〕5号 公开范围: 面向社会 发文日期: 2020-01-12

篮球即时比分:人民政府足球比分直播360:清理整治违法用地违法建设行为的通告

来源:县政府 发布时间:2020-01-12 10:15:19 【字体:

为有效遏制违法用地和违法建设(以下简称“两违”)行为,根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国城乡规划法》等法律法规规定,县人民政府决定进一步加大对县城规划区范围内“两违”行为的清理整治和控制力度。现将有关事项通告如下:

一、本通告所称违法用地行为是指在县城规划区范围内,非法买卖、占用、转让土地或擅自改变土地用途等违法行为;本通告所称违法建设行为是指在县城规划区范围内未取得建设工程规划许可证或未按照工程规划许可证的规定进行建设和未经批准或不按批准内容建设临时建(构)筑物及逾期未拆除的临时建(构)筑物的行为。

二、县城规划区内存在重大安全隐患及严重影响城市规划实施且无法采取改正措施消除影响的违法建筑及逾期未拆除的临时建(构)筑物,一律限期拆除。逾期未拆除的将依法强制拆除;不能拆除的,依法予以没收。

对尚可采取改正措施来消除对城市规划不良影响的违法建筑,责令其当事人限期改正。改正后符合规划许可等条件的,在接受相应处罚并缴纳相关税费后,可补办手续,确认产权。

三、由县“两违”联合处理办公室牵头,县自然资源局、县城管执法局和县城规划区内各乡镇(街道、区场)及各村(社区)等相关单位负责,履行职责,落实巡查责任,及时查处“两违”行为。

四、各相关部门要积极配合做好“两违”整治和控制工作。住建、自然资源等部门不得为“两违”建筑办理相关权属证明;供电、供水、供气、信息网络等部门不得向实施“两违”的单位和个人提供施工用电、用水、用气和信息网络安装服务。

五、本通告发布之日起,所有“两违”行为必须立即停止,当事人应在15日内主动到“两违”联合处理办公室接受处理(地址:篮球即时比分:永兴街道办事处院内,原楚江镇新厂社区农业执法大队),逾期未处理的,将依法承担相应的法律责任。

六、在本通告发布施行后,对仍然实施、怂恿、包庇“两违”行为的中共党员、国家机关企事业单位工作人员及村组干部,按照《篮球即时比分:县城规划区控制违法建设行为和查处违法建筑工作责任追究实施办法》严肃追责,涉嫌犯罪的移交司法机关依法处理;对阻挠执行公务的其他人员,由公安机关依法处置,构成犯罪的,移交司法机关追究刑事责任。

七、本通告自发布之日起施行。

举报电话:0736—5336110(县“两违”联合处理办公室)

0736—12336(县自然资源局)

特此通告。

  

篮球即时比分:人民政府        

2020年1月10日